Начали конечно хорошо, были у вас раз 4-5, а вот как клиенты пошли — сдулось всё. Заказал на вынос два стейка, сделали сырыми. С тех пор к вам не хожу. Надо хороших поваров найти и рекламу сделать, но без качества не будет клиентов
Бывают и косяки, но люди которые знают заведение, которые ходят сюда каждый день и указав на ошибку дальше продолжают ходить, так как напрямую говорят это мне ( хозяину заведения) после чего с меня идет бесплатная проба следующего блюда
А не как вы таят это в себе и рассказывают другим )
Дал аьттув боакхалб
это вам надо узнавать мнение клиентов, а не клиенты должны за вами бегать чтоб вы лучше стали. стейки много где сейчас готовят и это в ваших интересах клиентов удержать. Ну что-то я нигде не увидел чтоб хозяин заинтересованный размещал свой номер для жалоб. В Ингушетии всегда проблема с сервисом, что в магазинах что в кафе обслуживание словно ты пришел туда и уже должен. Меняйтесь в лучшую сторону, от всей души пишу.Дала аьттув боаккхалба шуна